Uma bem boa bacana notícia

O De Falla deve se reunir em breve novamente com a sua formação clássica para um show no Beco 203, em POA. O evento faz parte do projeto Discografia Rock Gaúcha mas ainda não tem uma data definida. A banda contará com os serviços de Edu K (vocal), Castor Daudt (guitarra), Flu (baixo) e Biba Meira (baterista). A intenção do tal projeto é tocarem ao vivo, na íntegra, todo o primeiro álbum da banda “De Falla” (1987).
Beleuzaman. Esse é o meu disco preferido do De Falla. Cada disco er auma nova história, quando você cemeçava a achar que estava entendendo o Edu K & Cia, eles apareciam com uam nova ginada na carreira da banda…rsrsrs. Muito bom isso!

Discografia:
* DeFalla (1987)
* DeFalla (volume 2) (1988)
* Screw You! (1989)
* We Give a Shit (1990)
* Kingzobullshitbackinfulleffect92 (1992)
* D. Fhala – Top Hits (1995)
* Miami Rock 2000 (2000)
* Superstar (2002)