Johnny Winter – 70 anos

Nesta quarta-feira (16/07/14) faleceu em um hotel em Zurique, na Suiça, o guitarrista albino americano Johnny Winter, aos 70 anos. Considerado uma lenda do blues, Sseu nome completo é John Dawson Winter III , nascido em Beaumont  no Texas (EUA), em 23 de fevereiro de 1944. Foi um músico importante na mistura do rock e o blues, entrou para o “Hall da Fama do Blues” em 1988 e foi considerado em 2012, pela revista Rolling Stone – o 63º melhor guitarrista de todos os tempos.
Descanse em Paz Johnny Winter!

Discografia de Johnny Winter:

Johnny Winter (1968)
The Progressive Blues Experiment (1969)
Second Winter (1969)
The Johnny Winter Story (1969)
Johnny Winter And (1970)
About Blues (1970)
Early Times (1970)
Before The Storm (1970)
Johnny Winter And Live (1971)
Still Alive And Well (1973)
Saints And Sinners (1974)
Austin, TX (1974)
John Dawson Winter III (1974)
Captured Live! (1976)
Together (1976), with Edgar Winter
Nothin’ But The Blues (1977)
White Hot And Blue (1978)
Raisin’ Cain (1980)
Ready For Winter (1981)
Guitar Slinger (1984)
Serious Business (1985)
Third Degree (1986)
The Winter Of ’88 (1988)
Let Me In (1991)
Jack Daniels Kind Of Day (1992)
Hey, Where’s Your Brother? (1992)
Live In NYC ’97 (1998)
Back In Beaumont (2000)
I’m A Bluesman (2004)

johnnywinter-05

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.