Arquivo da tag: filmes

Wind River – trailer


Stormtrooper Day – 30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

stormtrooper_9081

 

 

 

 

 

 

 

stormtrooper_427


A Garota do Livro – Trailer


Tudo e Todas as Coisas | Trailer


Black Snake Moan – Samuel L. Jackson


Até o Drácula sabe das coisas boas


Black Panther – trailer


Dunkirk – trailer (#2)


Paris Pode Esperar – Trailer


O Batman mais ridículo (e divertido) que já existiu | OmeleTV #360.2


Gifted – Trailer


Free Fire – Trailer (2017)


The Osiris Child – Trailer (2017)


O Espaço Entre Nós | Trailer


Kiki – Os Segredos do Desejo | Trailer


Pipocômetro


Victoria e Abdul: O Confidente da Rainha | Trailer


A Justiceira – Trailer


“O Círculo” – Trailer


Stormtrooper Day – 29

stormtroopers_3421

 

 

 

 

 

 

 

 

stormtrooper_varios

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

stormtrooper_915

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

stormtrooper_918


Silêncio – Trailer (2017)


A vida não tá fácil prá ninguém, é preciso dar uma paradinha de vez em quando


Passageiros – Trailer


Soundtrack – Trailer


Olha onde o Macca está se metendo…


Alien e Predador


Stormtrooper Day – 28

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

stormtrooper_439

 

 

 

 

 

 

 

 


The Nightmare: um documentário sobre paralisia do sono, o pior pesadelo que existe


Adeus Bond! – Roger Moore (89 anos) R.I.P.

O ator Sir Roger Moore morreu aos 89 anos, nesta terça-feira (23), em sua casa na Suíça. A triste notícia foi confirmada por sua família em comunicado divulgado no Twitter.

O ator morreu em decorrência de um câncer.

    “Com o coração pesado nós anunciados que nosso amado pai, Sir Roger Moore, faleceu hoje na Suíça após uma curta, mas brava, batalha contra câncer. O amor com que ele foi cercado em seus dias finais foi tão grande que não pode ser quantificado em apenas palavras”, escreveram seus três filhos: Deborah, Geoffrey e Cristian.

O astro ficou eternizado por viver James Bond na franquia ‘007’, depois que Sean Connery abandonou o manto do agente secreto.

 

Filmografia:
Here Comes Peter Cottontail: The movie (2005)
Folley & McColl: This Way up (TV) (2005)
The Fly Who Loved Me (voz) (curta-metragem)(2004)
Boat Trip (2003)…. Lloyd Faversham
Spice World (1997) …. Chefe
The Quest (1996) …. Lord Edgar Dobbs
Bed & Breakfast (1992) …. Adam
Bullseye! (1990) …. Garald Bradley-Smith/Sir John Bevistock
Feuer, Eis & Dynamit (1990) …. Sir George
A View to a Kill (1985) …. James Bond
The Naked Face (1984) …. Dr. Judd Stevens
Curse of the Pink Panther (1983) (as Turk Thrust II) …. Chief Inspector Jacques Clouseau
Octopussy (1983) …. James Bond
For Your Eyes Only (1981) …. James Bond
The Cannonball Run (1981) …. Seymour Goldfarb, Jr.
Sunday Lovers (1980) …. Harry Lindon (segment “An Englishman’s Home”)
The Sea Wolves (1980) …. Capt. Gavin Stewart
Moonraker (1979) …. James Bond
North Sea Hijack (1979) …. Rufus Excalibur Folkes
Escape to Athena (1979) …. Major Otto Hecht
The Wild Geese (1978) …. Lt. Shawn Fynn
The Spy Who Loved Me (1977) …. James Bond
Shout at the Devil (1976) …. Sebastian Oldsmith
Gli Esecutori (1976) …. Ulysses
London Conspiracy (1976) …. Lord Brett Sinclair
Sporting Chance (1976) (TV) …. Lord Brett Sinclair
That Lucky Touch (1975) …. Michael Scott
The Man with the Golden Gun (1974) …. James Bond
Gold (1974) …. Rod Slater
Mission: Monte Carlo (1974) …. Lord Brett Sinclair
Live and Let Die (1973) …. James Bond
The Persuaders! …. Lord Brett Sinclair
The Man Who Haunted Himself (1970) …. Harold Pelham
Vendetta for the Saint (1969) …. Simon Templar
Crossplot (1969) …. Gary Fenn
The Fiction Makers (1968) …. Simon Templar
Un Branco di vigliacchi (1962) …. Enzo Prati
Il Ratto delle sabine (1961) …. Romulus
Gold of the Seven Saints (1961) …. Shaun Garrett
The Sins of Rachel Cade (1961) …. Paul Wilton
The Miracle (1959) …. Capt. Michael Stuart
This Happy Breed (1956) (TV) …. Billy
Diane (1956) …. Prince Henri
The King’s Thief (1955) …. Jack
Interrupted Melody (1955) …. Cyril Lawrence
The Last Time I Saw Paris (1954) …. Paul Lane (tennis pro)
One Wild Oat (1951) (não-creditado) …. Bit part
Due mogli sono troppe (1950) …. Ornithologist on a train
Trottie True (1949) (não-creditado) …. Stage Door Johnny
Paper Orchid (1949) …. Bit Part
Piccadilly Incident (1946) (não-creditado) …. Bit Part
Gaiety George (1946) (não-creditado) …. Member of the Audience
Caesar and Cleopatra (1945) (não-creditado) …. Roman Soldier
Perfect Strangers (1945) (não-creditado) …. Soldier

 

Descanse em Sir Bond (Roger Moore).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


The Little Hours – Trailer (2017)


Em Ritmo de Fuga – Trailer (2017)


Transformers: O Último Cavaleiro – Trailer


Stormtrooper Day – 27

stormtroopers_gas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

tumblr_nt8jl

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

stormtrooper_dog

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Essa pode


Runaway – Curta Metragem


“Rastro de Maldade” – (Bone Tomahawk)

Taí um filme bem interessante e até certo ponto diferentão dos tantos outros tradicionais filmes de cowboy. Uma boa dica para quem curte filmes que tratem de assuntos do velho oeste americano, mas querem ver algo “um pouco” fora do esperado.
Assisti esta semana e confesso que até me deu “um ruim” (algumas cenas de violência), que não vou aqui comentar nem muito menos dar spoilers, mas esperava uma coisa e o filme acabou sendo bem outra. Uma grata surpresa em termos de roteiro, direção e atuações bacanudas de atores de peso, que até na maneira como se mostram/revelam os personagens ao desenrolar do filme, foi muito interessante.
Mas Ok! Pode até não ser nenhum grande clássico do cinema, mas no mínimo um filme instigante.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Mine – Trailer (2017)


Um Limite Entre Nós – Trailer


Tinha Que Ser Ele – Trailer


Um Homem de Família – Trailer (2017)