Banjogirl Julho de 2017

Para esquentar as coisas por aqui nesse clima de inverno a escolhida do mês como a Banjogirl de julho foi a atriz americana Brooke Langton. Tudo se deve ao fato de que esses dias assisti a uma reprise do filme “Virando o Jogo” (The Replacements), onde devido a uma greve de jogadores de futebol americano, um time contrata uma série de jogadores que estão encostados em outros times. aí é que aparece a bela Brooke, que no filme atua com Keanu Reeves. A história é simples e até bem previsível, mas não deixa de ser um filme com algumas tiradas engraçadas para quem curte o tal mundo do futebol americano. Filme dos anos 2000 que eu curto e por pura curiosidade resolvi pesquisar sobre a atriz, que aliás, é muito bonita. Por isso mesmo leva a faixa de Banjogirl de Julho de 2017 – Brooke Langton!

*Confira abaixo a sua filmografia:

Televisão:

2008 Friday Night Lights como Jackie Miller
2007 Life como Constance Griffith
2006 Monk como Terri
2005 Weeds como Sharon
1999 The Net como Angela Bennett
1998 Melrose Place como Samantha Reilly
1996 Sliders como Daelin Richards
1995 Extreme como Sarah Bowen
1995 Party of Five como Courtney
1995 The Single Guy como Amanda
1995 Chicago Hope como Sandra Keyes
1992 California Dreams como Kimbely Blanchard
1992 Beverly Hills, 90210 como Suds Lipton
1992 Freshman Dorm como Nikki
1992 Baywatch como Tanya

Cinema:

2007 The Kingdom como Glenda Manner
2007 Primeval como Aviva Masters
2006 Beautiful Dreamer como Claire
2006 The Benchwarmers como Kathy Dobson
2005 Partners como Lucy
2002 Kiss the Bride como Nicoletta Sposato
2000 The Replacements como Annabelle Farrell
2000 Playing Mona Lisa como Sabrina
1998 Reach the Rock como Lise
1997 Mixed Signals como Judy
1996 Listen como Sarah Ross
1996 Swingers como Nikki
1995 Beach House como Caitlin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Banjogirl Junho de 2017

Em junho, mês dos namorados, nada melhor do que apresentarmos como banjogirl uma linda mulher que faria a alegria de muita gente como sua namorada. A aclamada com o honroso título de Banjogirl de Junho de 2017, foi a atriz americana Jessica Chastain (24/03/1977). Já recebeu indicações ao Oscar como melhor atriz coadjuvante, bem como ganhou um Globo de Ouro por sua atuação dramática e em “Zero Dark Thirty” (2013). A revista Time ainda a classificou como uma das “100 Personalidades Mais Influentes do Mundo”. Acho que já basta, né?

Essa linda ruiva vem atiçar o frio com a chama de sua beleza aqui nesse humilde recanto digital. Éuma verdadeira satisfação tê-la ilustrando o blog e portanto, seguem nossas felicitações para a nova Banjogirl do mês. Hip-hip-hurra….