Hot Girlz – 220

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anúncios

Banjogirl Setembro de 2017

Nesse mês de setembro a escolhida como Banjogirl foi a atriz americana Felicity Jones (17/10/1983), que tem se destacado muito bem desde o filme romântico “Loucamente Apaixonados”, que devido ao seu sucesso lhe abriu as portas para produções ainda maiores no cinema, como sua participação em “Rogue One” – da saga de Star Wars; na terceira adaptação de livros de Dan Brown – “Inferno”, e também em “A Teoria de Tudo” (onde interpretou a esposa de Stephen Hawking), quando foi nomeada na categoria de melhor atriz em diversas premiações.

Portanto setembro é um mês que está muito bem representado no quesito do talento e da beleza feminina aqui no blog. Uma saudação para a bela Felicity Jones, a banjogirl do mês de setembro de 2017.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Banjogirl Agosto de 2017

Comumente ouve-se por aí as pessoas dizerem que agosto é mês de cachorro louco, mas que nada, aqui no blog émês de gata. No caso, de “Mulher Gato” (Catwoman), ou melhor, de Julie Newmar, a mulher gato do antigo seriado de TV americano do final dos anos 60.

A escolhida desse mês como a Banjogirl de Agosto de 2017 foi assim propositadamente uma bela mulher do passado, até para provar de que não são somente as mulheres atuais as mulheres mais belas. Sempre houve beleza feminina no universo, independente da moda ou conceitos morais de vestimentas. O que é belo prevalece de qualquer maneira. Assim Julie Newmar, numa viagem no tempo de quando ainda era atriz e esteve no seriado do Batman (1966 – 68), que começou em PB e terminou em cores vivas, cheios de piadinhas e balões de Soc!, Pow!, Boom!, vem representar essa beleza atemporal aqui por esses pagos digitais.

Nossa saudação a Julie Newmar, uma verdedeira gatona!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Banjogirl Julho de 2017

Para esquentar as coisas por aqui nesse clima de inverno a escolhida do mês como a Banjogirl de julho foi a atriz americana Brooke Langton. Tudo se deve ao fato de que esses dias assisti a uma reprise do filme “Virando o Jogo” (The Replacements), onde devido a uma greve de jogadores de futebol americano, um time contrata uma série de jogadores que estão encostados em outros times. aí é que aparece a bela Brooke, que no filme atua com Keanu Reeves. A história é simples e até bem previsível, mas não deixa de ser um filme com algumas tiradas engraçadas para quem curte o tal mundo do futebol americano. Filme dos anos 2000 que eu curto e por pura curiosidade resolvi pesquisar sobre a atriz, que aliás, é muito bonita. Por isso mesmo leva a faixa de Banjogirl de Julho de 2017 – Brooke Langton!

*Confira abaixo a sua filmografia:

Televisão:

2008 Friday Night Lights como Jackie Miller
2007 Life como Constance Griffith
2006 Monk como Terri
2005 Weeds como Sharon
1999 The Net como Angela Bennett
1998 Melrose Place como Samantha Reilly
1996 Sliders como Daelin Richards
1995 Extreme como Sarah Bowen
1995 Party of Five como Courtney
1995 The Single Guy como Amanda
1995 Chicago Hope como Sandra Keyes
1992 California Dreams como Kimbely Blanchard
1992 Beverly Hills, 90210 como Suds Lipton
1992 Freshman Dorm como Nikki
1992 Baywatch como Tanya

Cinema:

2007 The Kingdom como Glenda Manner
2007 Primeval como Aviva Masters
2006 Beautiful Dreamer como Claire
2006 The Benchwarmers como Kathy Dobson
2005 Partners como Lucy
2002 Kiss the Bride como Nicoletta Sposato
2000 The Replacements como Annabelle Farrell
2000 Playing Mona Lisa como Sabrina
1998 Reach the Rock como Lise
1997 Mixed Signals como Judy
1996 Listen como Sarah Ross
1996 Swingers como Nikki
1995 Beach House como Caitlin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Banjogirl Maio de 2017

Com o clima e a temperatura de inverno definitivamente chegando por aqui, nada melhor do que esquentarmos as coisas com imagens da Banjogirl de Maio de 2017,  Courtney Force. Nascida em 20/06/1988, essa bela loira é piloto profissional de dragster nas competições americanas da NHRA, da qual faz parte da equipe de seu pai, a John Force Racing (um assunto bem sério de família , esse tipo de competições). Então aqui temos a delicadeza da mulher moderna se dando muito bem num esporte tido como muito perigoso e que até há pouco tempo, era território quase que exclusivo masculino.

Cortney é casada com Graham Rahal que é filho de Bobby Rahal, o vencedeor da prova das 500 milhas de Indianápolis, em 1986. Ou seja, tudo fica no mesmo campo de atuação.

Saudações a nossa guerreira do asfalto, Courtney Force – Banjogirl de maio de 2017.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Princesas da Disney em carne e osso e melhor, de lingerie

BRANCA DE NEVE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ELSA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

POCAHONTAS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PRINCESA JASMINE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AURORA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CINDERELLA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ARIEL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BRUXA MÁ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BELLE

 

 

 

 

 

 

Banjogirl Fevereiro de 2017

No mês que tem menos dias do ano não significa que não teremos mulher bonita por aqui. A escolhida como Banjogirl do mês de Fevereiro de 2017 é a modelo e atriz americana, mas de ascendência portuguesa – Lyndsy Fonseca (07/01/87). Atuou em diversos seriados de TV (House, Desperate Housewives, How I Met Your Mother, Nikita, Agent Carter, etc), sendo que no cinema esteve em Kick-ass (I e II), The Ward, Fort McCoy, The Escort e alguns outros filmes de menor expressão. Mas na boa, o que importa aqui mesmo é a sua beleza, seus lindos olhos claros e aquele sorrisinho maroto e não quantas estatuetas do Oscar ou prêmios de ciências ela possua.

Que a Lyndsy seja então muito feliz com mais esse nobre título – o de Banjogirl de Fevereiro de 2017 (Ah! Ela já duas vezes apareceu na lista de revistas gringas – Maxim e FHM, como uma das 100 mulheres mais sexys do mundo) – mazáh! Parabéns.

lyndsy-fonseca_16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lyndsy-fonseca_23

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lyndsy-fonseca_24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lyndsy-fonseca_19

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lyndsy-fonseca_17

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lyndsy-fonseca_02

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lyndsy-fonseca_10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lyndsy-fonseca_20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lyndsy-fonseca_21

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lyndsy-fonseca_18

 

 

 

 

 

 

 

 

lyndsy-fonseca_09

 

 

 

 

 

 

lyndsy-fonseca_13

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lyndsy-fonseca_11