Robert Dahlqvist – R.I.P.

Parece que o tal 2016 da desgraça das inúmeras mortes no mundo do rock não terminou, aliás, se extendeu para 2017. Tudo bem, sempre morre alguém (ciclo da vida) e esse não seria um ano diferente, mas agora foi a vez do jovem de 40 anos, Robert Dahlqvist – guitarrista da banda sueca Hellacopters. Só nos resta lamentar essa notícia triste. Não sabemos informar a causa de sua morte.

Descanse em paz Robert!

 

Discografia do Hellacopters:

1996 – Supershitty to the Max!
1997 – Payin’ the Dues
1999 – Grande Rock
2000 – High Visibility
2002 – By the Grace of God
2005 – Rock & Roll Is Dead
2008 – Head Off

dahlqvist2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

dahlqvist3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

dahlqvist4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

dahlqvist5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

dahlqvist6

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.