Naná Vasconcelos – R.I.P.

Hoje faleceu aos 71 anos o músico Juvenal de Holanda Vasconceloso, mais conhecido como Naná Vasconcelos, nascido no Recife em 2 de agosto de 1944). Percussionista brasileiro que foi eleito oito vezes o melhor percussionista do mundo pela revista americana Down Beat e ganhador de oito prêmios Grammy, era considerado uma autoridade mundial em percussão. Isso já chega ou precisa mais!? Bãisch…..

Descanse em paz super-thunder_Naná!

Site oficial: http://www.nanavasconcelos.com.br/

 

nanavasconcelos_06

 

 

 

 

 

 

 

 

Discografia:

4 Elementos (2013)
Sinfonia & Batuques (2011)
Trilhas (2006)
Chegada – Azul Music/Fábrica Estúdios(2005)
Minha Loa – Fábrica Estúdios (2002)
Isso vai dar repercussão – Elo Music/Boitatá (2004) com Itamar Assumpção
No tempo da bossa nova (1997)
Storytelling (1995)
If you look far enough (1993)
Lester (1990)
Vernal equinox (1990)
Rain dance (1989)
Bush dance (1986)
Duas vozes (1984)
Zumbi (1983)
Codona vol 3 (1983)
Codona vol 2 (1982)
Codona vol 1 (1979)
Saudades (1979)
Kundalini (1978)
Sol do meio-dia (1977)
Dança das cabeças (1976)
Amazonas (1973)
Africadeus (1972)

 

 

nanavasconcelos_03pp

 

 

 

 

 

 

 

nanavasconcelos_05pp

 

 

 

 

 

 

 

 

nanavasconcelos_02

 

 

 

 

 

nanavasconcelos_01

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.